Nos Produits

Farci? farcement? agnelos? Des mots bien étranges pour définir des recettes de plats du terroir uniques que chaque famille se transmet de génération en génération.

Le farci de Bessans
Mélange de chou et de viande de porc servi poêlé, un régal !

Mélange de chou et de viande de porc. Servi poêlé, un régal !

Le farcement (ou farçon)

farcement

Laissez vous surprendre par ce mélange sucré-salé alliant pommes de terre, pruneaux et raisins.

Les agnelos bessannais

agnelos

Raviolis artisanaux à la viande de porc et veau, retrouvez le goût simple d'un plat piémontais.

Le diot

Saucisse de Savoie servie avec crozets

Saucisse de Savoie servie avec crozets.

Vous êtes pressés mais voulez mangez des produits de qualité? Une solution: La planche de Séraphin !

charcuteries artisanales de Bessans, frites maison, fromages de Pays, antipasti, salade !!! Un mélange de saveurs pour votre palais !

charcuteries artisanales de Bessans, frites maison, fromages de Pays, antipasti, salade !!! Un mélange de saveurs pour votre palais !

Raclette, tartiflette, fondue savoyarde aux cèpes: les incontournables pour un séjour réussi à la montagne vous attendent !

La raclette

Fromage fondu à dévorer sur une pomme de terre ! Pas de doute ! Vous êtes en Savoie !

Fromage fondu à dévorer sur une pomme de terre ! Pas de doute ! Vous êtes en Savoie !

La fondue savoyarde classique ou au cèpe

Qui fera tomber son pain dans la fondue aura un gage !

Celui qui fera tomber son pain dans la fondue aura un gage !

Le diable de Bessans lui aussi se met à la cuisine: il a mis au point les aiguilles diaboliques !

Rotissez-vous même gambas, noix de saint jacques, cailles, fruits... Sans matières grasses, votre ligne vous dira merci !

Rôtissez-vous même gambas, noix de saint jacques, cailles, fruits... Sans matières grasses, votre ligne vous dira merci !